Chinesische Mini-Frühlingsröllchen
|
Dim Sum (Chinesische Curry-Dreiecke)
|
Indische Bhajias (paniertes Gemüse)
|
Datteln gefüllt mit Gorgonzolacreme
|
Libanesische Falafel mit Joghurt-Sesam
|
Libanesische Aprikosen
|
Libanesische Ziegenkäsebällchen
|
Indische Dahi Wada (Mungobohnenbällchen in Joghurt)
|
Indonesische Mais-Nuss-Pfannküchlein
|
Italienische Gemüse-Lasagne
|
Assyrische Kubba bil Schorba
|
Assyrischer Birjanireis
|
Arabische Dolmar vegetarisch (gefüllte Weinblätter, Zucchini u. a.)
|
Chinesischer Lauch mit Joghurt
|
Indonesische Rempeyekkacang (Erdnusskroketten)
|
Spanisches Escalivada (geröstetes Gemüse)
|
Nigerianische Kochbanane gebacken
|
Duxelle-Tomaten
|
Indischer Blumenkohl in Curry-Joghurt-Sauce
|
Libanesische Okraschoten-Pfanne
|
Valache Birde (Helmbohnen mit Kokosnuss)
|
Sayur lodeh (Indonesisches Gemüsecurry)
|
Auberginen-Zucchini-Tomaten-Gratin
|
Gratinierte Gnocchi im Spinatbett
|
Assyrisches Tipsi (Auflauf mit Kichererbsen)
|
Marokkanischer Couscous vegetarisch
|
Tahu Petis (Indonesischer Tofu mit Erdnusssauce)
|
Chinesischer Tofu pikant und frittiert
|
Indonesisches Auberginen-Curry
|