Persische Hühnerbällchen mit Nüssen
|
Libanesische Fleischbällchen in Joghurtsauce
|
Assyrische Kiffte (Hackfleisch-Reis-Bällchen)
|
Vietnamesische Glücksrollen frittiert mit pikanter Sauce
|
Shish Kebab (Truthahnhackspieß)
|
Huhn-Pistazien-Bällchen
|
Französische Geflügelpastete mit Knoblauch
|
Indischer Tandoori-Hähnchen-Schenkel
|
Ayam pan ggang (indonesische Hähnchenkeule)
|
Ingwerduftende Hähnchenschenkel
|
Griechische Hähnchenkeule mit Honig und Zitrone
|
Gefüllte Hähnchenkeule mit Gemüsebrunoise
|
Indonesische Saté-Hühnerbrust-Spießchen
|
Indische Tandoori-Hühnerbrust-Spießchen
|
Hähnchen-Salat-Röllchen
|
Hühnerschenkel aus Guadeloupe
|
Indische Tandoori-Hähnchenbrust (in Joghurt mariniert)
|
Libanesische Hühnerbrust mit Knoblauch und Joghurt
|
Indisches Hühnercurry
|
Indonesisches rotes Hähnchencurry in Kokossahne
|
Libanesisches Huhn mit Mandeln u. Trauben
|
Murg Rashida (indisches Hähnchen in Eiersauce)
|
Französisches Coc au Vin
|
Cappone in Agrodolce (Toskanisches süßsaures Huhn)
|
Kantonesische Hühnerbrust mit Zitronen
|
Kreolische Hühnerpastete
|
Entenbrust in Orangen-Ingwer-Sauce
|
Farsona al vinosanto (toskanisches Perlhuhn vinosanto)
|
Fasanenbrust mit Früchten
|
Murgh Mussalam (indisches gefülltes Hähnchen mit Mandelsauce)
|
Qsäsa mahschi bil Birjani (Assyrische Attraktion: knochenloses reisgefülltes Huhn für 6-8 Personen)
|