Lobby Delikatessen, Partyservice und Catering in Wiesbaden

Internationaler Catering & Party Service

Ihre eigene Kreation: Lammfleisch

Zairische Fleischklößchen (mit Kokosfleisch)
→
Assyrische Kiffte (Hackfleisch-Reis-Bällchen in Tomatensauce)
→
Kasachische Lammfleisch-Kartoffel-Plätzchen
→
Pakistanische Hackfleischbällchen in pikantem Tomatenmousse
→
Malai kofte (indische Lammbällchen in Sahne)
→
Lammfleischrollen mit Pinienkernen
→
Mantu (afghanische Teigtaschen)
→
Fruchtig-pikante Fleischbällchen
→
Shami Kababs (indische Lamm-Linsen-Kababs)
→
Shish Kebab (Lammhackspieß)
→
Gefüllte Tomaten und/oder Paprika
→
Malaisisches Lamm-Satay mit Kokosraspeln
→
Kubba bi schamija piniengefüllte Weizengrießbällchen
→
Lamm-Filet-Auberginenröllchen im Blätterteig
→
Lammfilet im Strudelteig
→
Assyrisches Tipsi (Lammfleisch und Kichererbsen, Paprika und Blumenkohl)
→
Türkischer Weißkrautauflauf mit Lammhack und Schafskäse
→
Marokkanischer Couscous mit Gemüse und Lamm
→
Senegalesischer Fleischtopf mit Erdnusssauce, Möhren und Kartoffeln
→
Griechisches Lammcurry mit Tomaten
→
Libanesische Lammkeule mit Zitrone und Koriander
→
Französische Lammkeule mit Sardellen (aus der Gascogne)
→
Chanfana (Portugiesisches, in Wein mariniertes Lammfleisch mit Kräutern und Knoblauch gebacken, butterzart)
→
Lammbrust mit Kapernfüllung mit Sardellensauce
→
Jardoaloo Magosht (Indisches Lamm mit Aprikosen)
→
Indonesisches Lammcurry
→
Indisches Tandoori-Lamm
→
Kolhapuri Russa (indisches Lamm in Kokossahne)
→
Lammkeule in Thymiansauce
→
Spanisches Lamm aus Sigüenza
→
Lammrücken in Roquefort-Butter
→
Mongolisches Lammfilet
→

Auswahl-Artikel

^ nach oben ^