Zairische Fleischklößchen (mit Kokosfleisch)
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Assyrische Kiffte (Hackfleisch-Reis-Bällchen in Tomatensauce)
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Kasachische Lammfleisch-Kartoffel-Plätzchen
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Pakistanische Hackfleischbällchen in pikantem Tomatenmousse
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Malai kofte (indische Lammbällchen in Sahne)
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Lammfleischrollen mit Pinienkernen
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Mantu (afghanische Teigtaschen)
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Fruchtig-pikante Fleischbällchen
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Shami Kababs (indische Lamm-Linsen-Kababs)
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Shish Kebab (Lammhackspieß)
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Gefüllte Tomaten und/oder Paprika
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Malaisisches Lamm-Satay mit Kokosraspeln
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Kubba bi schamija piniengefüllte Weizengrießbällchen
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Lamm-Filet-Auberginenröllchen im Blätterteig
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Lammfilet im Strudelteig
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Assyrisches Tipsi (Lammfleisch und Kichererbsen, Paprika und Blumenkohl)
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Türkischer Weißkrautauflauf mit Lammhack und Schafskäse
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Marokkanischer Couscous mit Gemüse und Lamm
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Senegalesischer Fleischtopf mit Erdnusssauce, Möhren und Kartoffeln
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Griechisches Lammcurry mit Tomaten
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Libanesische Lammkeule mit Zitrone und Koriander
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Französische Lammkeule mit Sardellen (aus der Gascogne)
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Chanfana (Portugiesisches, in Wein mariniertes Lammfleisch mit Kräutern und Knoblauch gebacken, butterzart)
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Lammbrust mit Kapernfüllung mit Sardellensauce
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Jardoaloo Magosht (Indisches Lamm mit Aprikosen)
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Indonesisches Lammcurry
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Indisches Tandoori-Lamm
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Kolhapuri Russa (indisches Lamm in Kokossahne)
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Lammkeule in Thymiansauce
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Spanisches Lamm aus Sigüenza
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Lammrücken in Roquefort-Butter
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Mongolisches Lammfilet
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