Arabischer Tabbouleh (frisch-herb mit viel Petersilie)
|
Griechischer Salat (Paprika, Gurke, Tomate u.a. mit Feta)
|
Griechischer Bohnensalat mit Sardellenfilets
|
Libanesischer Kichererbsensalat
|
Mexikanischer Bohnensalat mit Mais und Käse, scharf
|
Libanesischer Rote-Bete-Salat mit Ricotta
|
Toskanischer Panzanella (Gurken-Tomaten-Brotsalat mit Basilikum)
|
Osmanischer Linsen-Schafskäse-Salat
|
Mooli ka Salaad (indischer Rettichsalat)
|
Gemischter Blattsalat mit Avocado und Pistaziendressing
|
Panzanella mit Thunfisch (Gurken-Tomaten-Brotsalat)
|
Libanesischer Zucchini-Salat mit Pinienkernen
|
Indischer Khamang Kakdi (Gurken-Erdnusssalat)
|
Chinesischer Salat mit gebratener Entenbrust und Nüssen
|
Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce
|
Avocadosalat mit Palmherzen
|
Orientalischer Salat „Lobby“ mit Sesamdressing
|
Persischer „Olivio“-Kartoffelsalat mit Hühnerfleisch
|
Lauchsalat mit gerösteten Mandeln
|
Asiatischer Geflügel-Gemüsesalat
|
Feld-Radicchio-Salat mit Feigen und Mozzarella
|
Avocado-Gefügelsalat mit Sesam
|
Marokkanischer Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
|
Indischer Bazinjan Rahib (süß-saurer Auberginensalat)
|
Caprese (italienischer Mozzarella mit Tomaten und Basilikum)
|
Italienischer Meeresfrüchte-Salat
|
Exotischer Geflügelsalat mit Früchten
|
Feldsalat mit Birne und gebratener Entenleber
|
Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat
|
Mexikanischer Tintenfischsalat
|
Kalamar-Gurken-Salat mit Minze
|