Maurischer Lendenspieß
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Schälrippchen nach Singapur-Art
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Spanisches Pisto Manchego (Pfannengemüse mit Speck und Eiern)
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Mallorquinischer Blumenkohl mit Paprikawurst
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Rigatoni strascicati (Nudeln mit Ragout)
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Penne di Firenze
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Italienische Lasagne
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Szegediner Gulasch
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Chinesisches Grillfleisch
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Lombatina con le olive (toskanisches Kotelett mit schwarzen Oliven)
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Arista (toskanisch gekräuterter Schweinerücken)
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Griechische Moussaka
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Mexikanisches Ragout mit Mandeln
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Carbanzos con chorizo (Galicianischer Kichererbseneintopf mit Paprika-Wurst)
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Babi Guling (Indonesisches Spanferkel mit gerösteten Bananen)
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Chinesische Glasnudel-Gemüse-Fleisch-Pfanne
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Peposo (toskanischer gepfefferter Schmortopf)
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Risotto Imperiale (Risotto mit 7 verschiedenen Fleischsorten, Wiener Kaiserhof, 19. Jahrh.)
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Französisches Cassoulet toulousian (Bohneneintopf mit Schwein, Lamm, Ente)
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Coniglio con le olive (toskanisches Kaninchen in Olivensauce)
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Coniglio in tegame (toskanisches Kaninchen mit Rosmarin)
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