Lobby Delikatessen, Partyservice und Catering in Wiesbaden

Internationaler Catering & Party Service

Ihre eigene Kreation: Fisch

Kalamar im Mandel-Mantel (2 Stück)
Dim Sum Garnelen-Bällchen frittiert
Kubba samak (libanesische früchtegefüllte Fischbällchen)
Thiou (Fischbällchen senegalesisch)
Polpette di baccalà (toskanische Klippfisch-Frikadelle)
Perkedeljagung (Indonesische Mais-Garnelen-Bällchen)
Räucher-Forellenmousse in Gurkenschälchen
Libanesische Fisch-Kebab-Spießchen
Albondigas de Bacalao Fesco (Spanische Fischklößchen in Nusssauce)
Hamid mahschi bi Sardin (Libanesische Zitronenhälften mit Sardinenfüllung)
Indonesische Fischpastete
Lachs-Timbals gefüllt mit Avocadocreme
Kreolische Aubergine mit Meeresfrüchten
Samak bi Tahina (Libanesischer Seebarsch in Sesamsauce)
Meeresfrüchte-Lasagne
Baccalà marinato (toskanischer Klippfisch)
Stew (nigerianisches Fischgericht)
Pesce finto (toskanischer falscher Thunfisch)
Pasta del golfo di Napoli (italienisches Nudelgericht mit Meeresfrüchten)
Spanisches Ecalivada (geröstetes Gemüse mit Thunfisch)
Chinesische Nudeln mit Garnelen und Grillfleisch
Exotisches Rotbarschfilet mit Früchten
Khatti Macchi (indischer gebackener Kabeljau)
Marmitako (spanische Thunfisch-Kartoffel-Kasserolle)
Griechische Garnelen-Feta-Pfanne
Chinesische Pfanne mit Garnelen und Glasnudeln
Baccalà e ceci (toskanischer Klippfisch mit Kichererbsen)
Spanischer Barrakuda-Topf
Gambas al Pilpil aus Spanien
Garnelen mit grünem Tee
Spinat-Garnelen-Wok
Spanische Paella
Malabar Jhinaga Kadhi (indisches Garnelen-Curry)
Indisches Fischcurry (mit Seeteufel)
Riesengarnelen mit Erdnusscreme-Sambal-Sauce

Auswahl-Artikel

^ nach oben ^