Kalamar im Mandel-Mantel (2 Stück)
|
Dim Sum Garnelen-Bällchen frittiert
|
Kubba samak (libanesische früchtegefüllte Fischbällchen)
|
Thiou (Fischbällchen senegalesisch)
|
Polpette di baccalà (toskanische Klippfisch-Frikadelle)
|
Perkedeljagung (Indonesische Mais-Garnelen-Bällchen)
|
Räucher-Forellenmousse in Gurkenschälchen
|
Libanesische Fisch-Kebab-Spießchen
|
Albondigas de Bacalao Fesco (Spanische Fischklößchen in Nusssauce)
|
Hamid mahschi bi Sardin (Libanesische Zitronenhälften mit Sardinenfüllung)
|
Indonesische Fischpastete
|
Lachs-Timbals gefüllt mit Avocadocreme
|
Kreolische Aubergine mit Meeresfrüchten
|
Samak bi Tahina (Libanesischer Seebarsch in Sesamsauce)
|
Meeresfrüchte-Lasagne
|
Baccalà marinato (toskanischer Klippfisch)
|
Stew (nigerianisches Fischgericht)
|
Pesce finto (toskanischer falscher Thunfisch)
|
Pasta del golfo di Napoli (italienisches Nudelgericht mit Meeresfrüchten)
|
Spanisches Ecalivada (geröstetes Gemüse mit Thunfisch)
|
Chinesische Nudeln mit Garnelen und Grillfleisch
|
Exotisches Rotbarschfilet mit Früchten
|
Khatti Macchi (indischer gebackener Kabeljau)
|
Marmitako (spanische Thunfisch-Kartoffel-Kasserolle)
|
Griechische Garnelen-Feta-Pfanne
|
Chinesische Pfanne mit Garnelen und Glasnudeln
|
Baccalà e ceci (toskanischer Klippfisch mit Kichererbsen)
|
Spanischer Barrakuda-Topf
|
Gambas al Pilpil aus Spanien
|
Garnelen mit grünem Tee
|
Spinat-Garnelen-Wok
|
Spanische Paella
|
Malabar Jhinaga Kadhi (indisches Garnelen-Curry)
|
Indisches Fischcurry (mit Seeteufel)
|
Riesengarnelen mit Erdnusscreme-Sambal-Sauce
|