Indonesische Saté-Spießchen (Rinderfilet) mit Erdnusssauce
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Assyrischer Kebab sarupä Traditioneller Fleischspieß aus Hackfleisch, pikant
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Perkedel goreng (Javanische Fleischbällchen)
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Chinesische gedämpfte Filet-Bällchen
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Philippinische marinierte Filet-Röllchen mit Gemüseherz
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Afghanische Mantu (gefüllte Teigtaschen)
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Italienische Lasagne
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Arabische Dolmar gemischt mit Hackfleisch
(gefüllte Weinblätter, Zwiebeln, Auberginen, Zucchini, Paprika)
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Griechisches Kokinisto traditioneller Bio-Rinderbraten in kräftig gewürzter Tomatensauce
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Senegalesischer Fleischtopf Bio-Rindfleisch mit Kartoffeln, Karotten & Erdnusssauce
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Spanisches Ragout aus Siguenza Bio-Rindfleisch-Ragout mit Kartoffelstückchen und Creme fraich
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Portugiesische Chafana Ragout aus Bio-Rindfleisch in Wein mariniert
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Chinesische Glasnudel-Gemüse-Fleisch-Pfanne
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Chinesisches Rinder-Tofu-Chili
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Mexikanisches Chili con carne mit Brotauswahl
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Griechische Moussaka
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Französisches Ragout fin in Pastetchen
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Szegediner Gulasch
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1 kg Roastbeef gekräutert
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